你的位置:首页 > 公告动态 > 公司新闻

济南软件企业认定讯:热烈祝贺山东黑马软件技术有限公司通过双软企业认定!

2015-12-1 11:58:30      点击:
济南软件企业认定讯:热烈祝贺山东黑马软件技术有限公司通过双软企业认定!根据山东省软件行业协会标准规范及国务院颁布的《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》的要求,经评估认定成软件企业。

“双软认证”是指软件企业的认定和软件产品的登记;企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,同时也是对企业知识产权的一种保护方式,更可以让企业享受国家提供给软件行业的税收优惠政策。 

对我国境内新办软件生产企业经认定后,自开始获利年度起,第一年和第二年免征企业所得税,第三年至第五年减半征收企业所得税(两免三减)。

经认定的软件生产企业的工资和培训费用,可按实际发生额在计算应纳税所得额时扣除(财税字[1999]273号)。工资只要是合理支出,不管是不是软件企业均可税前扣除,重点是培训费用。非软件企业,应在教育经费的限额内扣除(职工薪酬总额的1.5或者2.5%,看规定情况),超过部分不予扣除;而软件企业则无此限制,均可扣除。济南软件企业认定讯