你的位置:首页 > 公告动态 > 公司新闻

济南双软认证讯:热烈祝贺济南河山信息技术有限公司通过双软企业认定!

2015-12-1 14:25:24      点击:

济南双软认证讯:热烈祝贺济南河山信息技术有限公司通过双软企业认定!根据山东省软件行业协会标准规范及国务院颁布的《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》的要求,经评估,经评估,认定企业成软件企业。

企业所得税:财政部、国家税务总局、海关总署《关于鼓励软件产业和集成电路产业发展有关税收政策问题的通知》(财税[2000]25号)、北京市地方税务局《转发北京市人民政府关于贯彻国务院鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策实施意见的通知》(京地税企[2001]386号)和北京市财政局、北京市地方税务局《转发财政部、国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展税收政策的通知》(京财税[2003]112号)以及其它相关文件规定:

1、自2002年1月1日起至2010年底,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策,所退税款由企业用于研究开发集成电路产品和扩大再生产,不作为企业所得税应税收入,不予征收企业所得税。
2、根据《关于印发北京市地方企业所得税税前扣除办法的通知》(京地税企[2000]445号)文件第四条规定:经批准从事软件产业和集成电路设计业的纳税人向雇员支付的工资薪金支出,可据实扣除。济南双软认证讯